+79884885888
Ответим на Ваши звонки с 8:00 до 17:00

Гипсокартон Кнауф Влагостойкий 9,5 *1200*2500

Модель: 249
340.00руб/шт
Есть в наличии


С появлением гипсокартона стали реализовываться идеи, которые раньше были только мечтами.

Гипсокартон – материал, которым выравниваются потолки и стены, делаются ниши с подсветкой, мебель причудливой формы, создаются многоуровневые фигурные потолки. Этот строительный материал можно применить в бане, в ванной комнате и на улице. На строительном рынке есть множество фирм, предлагающих гипсокартон разных маркировок, но высшую ступень доверия и качества заняла торговая марка «Кнауф».

Влагостойкий гипсокартон (гипрок, ГКЛВ) марки Knauf отечественного производства используют как строительный и отделочный материал для помещений с повышенной влажностью. Из него делают подвесные потолки и перегородки между кухней и санузлом. Гипрок этой марки покупают для изготовления коробов, закрывающих сантехнические коммуникации, и используют как основу под керамическую плитку в ванных и туалетных комнатах. Также этим материалом пользуются для отделки стен и потолков в мансардных помещениях.

Преимущества:

  • экологически чистый материал;
  • обшить стены гипсокартоном проще и быстрее, чем нанести на них слой штукатурки.


Гипсокартон «Кнауф» отличается своими техническими характеристиками, он более практичен, долговечен, оправдывает такие показатели, как: экологичность, жароустойчивость, влагоустойчивость.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

гипсокартон